Рейтинг@Mail.ru



News

17 Дек 2017 в 08:48 ➜ Изменения в платежных системах и выплаты!

Добрый день, гости и участники проекта.

Пару дней назад мы заменили вывод с проекта средств c DogeCoin Wallet на Bitcoin Core Wallet. Считаем это более целесообразным. Криптовалюта Bitcoin развивается стремительными темпами, становится все более популярна среди пользователей и стоимость ее растет с каждым днем.

Всем, кто регистрировался с DogeCoin адресом, необходимо написать тикет в службу поддержки с просьбой заменить Ваш кошелек.

Мы также продолжаем проводить выплаты нашим пользователям. Проект не стоит на месте. И как показывает статистика, сейчас самой популярной системой для вывода средств является Payeer. Вот несколько наших последних выплат: 

 

Присоединяйтесь к нам!

Администратор

13 Дек 2017 в 07:19 ➜ Изменения в условиях выплат!

На старте проекта мы делали выплаты нашим пользователям БЕЗ комиссий. С 12 декабря 2017 года вводится минимальная комиссия, которая зависит лишь только от выбранной Вами платежной системы. 

К примеру у платежной системы Payeer - на данный момент 0.95% от суммы перевода. У QIWI Wallet для Российских номеров она составляет 0%, т.е. отсутствует, для некоторых стран - доходит до 1% и т.д. 

Вы должны понимать, что СЕБЕ МЫ НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ за выплаты. Комиссия будет вычитаться из выводимой суммы лишь в пользу платежной системы. Т.е. мы делаем перевод на сумму, которую Вы заказали при подаче заявки на вывод средств, до конечного кошелька дойдет сумма чуть меньше, с учетом комиссии платежной системы.

Администратор.

2 Дек 2017 в 18:45 ➜ Старт проекта.

Добрый день всем.

Сайт hotclaims.net изначально позиционировался как другой проект, при участии RAIBLOCKS COMMUNITY. Мы платили нашим пользователям за решение звуковых и обычных капч. Сами же брали эти капчи с проекта RAIBLOCKS COMMUNITY ( далее RC ), который нам платил в криптовалюте XRB.

Но после прискорбной новости о том, что кран раздачи на проекте RC закрывается навсегда и капч больше не будет, нам пришлось приложить определенные усилия и перестроить наш проект полностью, начиная с нуля. Теперь мы работаем несколько в другом направлении. Подробная инструкция о том, что теперь здесь творится и как работать изложена в разделе "О НАС".

Конечно, благодаря усилиям mikerow и drizzt проект RC продолжает существовать, но теперь никаких капч. Теперь там используют майнинг Monero.

Мы же не хотим подключать наших пользователей к этому процессу, поскольку считаем это не целесообразным. Да и не хотим мучить компьютеры наших юзеров. Именно поэтому нами было принято решение создать абсолютно новый проект, который при определенных усилиях позволит Вам зарабатывать стабильно и прилично.

Проект прошел Бета Тест и за две недели мы исправили все ошибки, учли все пожелания тестеров. Итак, старт был 01 декабря 2017. База была обновлена и очищена, всем тестерам отдельное спасибо за потраченное Вами время и рекомендации. Мы переходим в рабочий режим.

Всем удачи и хороших заработков.

Администрация.

« 1 2
Development: Alexey Chibirev